首页 新闻汽车房产家居财经美食导购健康娱乐体育消费评论 权威曝光 消费调查

科技

未来空间美居产业集团引领绿色环保建材新时代 带动大众创业

来源: 作者: 发布时间:2019-01-10 12:01
摘要:万众创新、大众创业已经成为人们耳熟能详的一个词汇,这几年国家的政策对个人及中小企业的扶持,使得很多人都开始走上了个人创业之路,而未来空间美居产业集团颠覆了五千年来

“万众创新、大众创业”已经成为人们耳熟能详的一个词汇,这几年国家的政策对个人及中小企业的扶持,使得很多人都开始走上了个人创业之路,而未来空间美居产业集团颠覆了五千年来中国建筑史上的秦砖汉瓦传统建筑材料,改为新兴工业原料为改性聚合物及氧化合成粉,以全方位的平台生态链优化产业升级,推动新一轮的创新高潮。

  未来空间美居产业集团的创新之举可以说是“21世纪重大科技成果”,创始人袁宝研发的改性聚合物、氧化合成粉可以利用废弃农作物生产五防轻体隔墙板和仿古防欧浮雕装饰产品。改性聚合物、氧化合成粉的研发成功代表了新型绿色环保的科技房屋得到了国家相关部门都认可。改性聚合物、氧化合成粉是一种防火、防水、防冻、防裂纹、防老化、防地震、防腐蚀的新型材料。这种材料充分利用了自然资源,变废为宝,即节约能源,节约耕地,又保护环境。这种材料减少湿作业,加快施工进度,减少劳动强度,缩短施工工期,建筑成本与同类建材相比节省了大量的经费。

  作为家居材料,秸秆板材也有着明显优势。与普通的刨花板、锯末板需要使用含有甲醛的粘合剂不同,秸秆板材使用的是纯植物淀粉粘合剂,成本低,且环保、牢固。水分少、杂质少的高质量秸秆最适合用于生产板,通过企业的发展推动秸秆收储环节的标准化,鼓励引导农民注重秸秆收储质量,通过秸秆板材化,进一步提高秸秆综合利用率。

  未来空间美居产业集团自成立以来已经走过了十五个年头,始终以“科技兴国、创新强国”为使命,以“帮扶大众创业、助推万众创新”为宗旨,以“守护绿水青山,筑梦引领未来”为目标,走专业化、系列化、产业化、规模化、定制化发展路线的一站式装饰装修服务平台,同时也是中国绿色环保建材基地、中国新型装饰装修产业运营商,中国一站式新型装饰装修产业共享平台,致力打通上下游,贯通全产业链发展,从而为人类健康居住环境提供系统解决方案。

  未来空间美居产业集团主要是利用植物纤维材料工业废渣为主要原材料,配与辅助的化工原料混合搅拌粘合而成。这种墙板以环保低廉的无机物为胶凝剂,以秸秆等环保天然有机物为主原料,所生产出来的产品不含酚醛等有害物质,整个生产过程不用对有机物作任何处理,墙板一次成型,无须煅烧、蒸、压和大量的水养护,生产过程也不会排放“三废”。

  未来空间美居产业集团构建了全新的市场生态链,不断挖掘新创意,研发新技术,生产新产品,孵化新项目,通过多样化、个性化、绿色化的高质量住宅装饰服务来满足市场需求,创造性地引入互联网等科技革命新成果来改造行业、完善服务,而且市场竞争和行业协会引导双重助推住宅装饰行业的转型升级,从而全面提升中国装饰装修产品功能及技术含量,以全方位的平台生态链助推产业升级,逐步扭转当前装饰装修市场供需错位的困局,加速产业的全新腾飞,为人类构建智能健康生活空间贡献力量!

  十五个春夏秋冬,十五年的时光荏苒。相信,未来空间美居产业集团将用全新技术带动行业全面升级,以点带面,推动行业大发展,为国家“大众创业、万众创新”的目标贡献着巨大的能量。