首页 新闻汽车房产家居财经美食导购健康娱乐体育消费评论 权威曝光 消费调查

科技

未来空间美居产业集团打造“绿色混凝土” 秸秆变废为宝成新型

来源: 作者: 发布时间:2019-01-10 11:52
摘要:将农作物秸秆变成绿色建材,是国家重点环保推广项目,也是秸秆综合利用变废为宝惠及三农的资源节约型项目。以秸秆和破旧棉织品,纤维制品为主要原料可以生产出新型绿色建材。

将农作物秸秆变成绿色建材,是国家重点环保推广项目,也是秸秆综合利用变废为宝惠及“三农”的资源节约型项目。以秸秆和破旧棉织品,纤维制品为主要原料可以生产出新型绿色建材。相关机构机构鉴定认为,这项符合国家产业方向的新建材技术上达到世界先进水平,具有良好的经济效益和社会效益。这种秸秆建材必将成为中国健康住宅首选优质放心产品。

  秸秆建材具有防火、防潮、耐压、抗震、无毒无害、节约空间、隔音、安装运输方便、减轻劳动强度等优点,能节约工程总造价10%。经国家建筑材料权威部门检测认定,这一新型建材完全符合国家标准。用这种新型材料修建楼房,不用钢筋、水泥、砖瓦,无梁、无柱、无石材、无构件。不仅解决了农业秸秆处理的大难题,而且实现了再生资源的优化利用。

  从企业成立伊始到如今,未来空间美居产业集团悉心耕耘十五年,在国家科技部、中国技术市场协会、中国发明协会等的支持下,以“科技兴国、创新强国”为使命,以“帮扶大众创业、助推万众创新”为宗旨,以“守护绿水青山,筑梦引领未来”为目标,成立了中国创新发明成果转化基地、中国创意快装委员会,走专业化、系列化、产业化、规模化、定制化发展路线的一站式装饰装修服务平台,同时也是中国绿色环保建材基地、中国新型装饰装修产业运营商,中国一站式新型装饰装修产业共享平台,致力打通上下游,贯通全产业链发展,从而为人类健康居住环境提供系统解决方案。

  未来空间美居产业集团彻底颠覆传统装修方式装修周期长、结算价格乱、扰民现象严重、设计风格固化、翻新难度大、污染现象严重、质量不能保证、劳心劳力的八大弊端,为人来带来一站式的全屋智能生态居住空间解决方案,速度突破、成本突破、品质突破、工艺突破、技术突破,彻底解决行业难题,为客户提供省时、省力、省钱、省心的装饰装修解决方案。

  未来空间美居产业集团作为中国新型装饰装修产业运营商,不断为消费者打造智能、环保、创意、养生、定制空间,致力于新型建筑装饰装修产业,自成立以来,一直垂直于创意装饰装修领域,始终致力于为广大消费者提供绿色、环保、健康的高品质装饰装修材料、技术、设备、软件,以“中国绿色环保建材基地”为核心,力求打造一站式的全屋整装定制空间解决方案,颠覆传统装饰装修的格局,引领装饰装修产业发展新风潮。为中国消费者提供智能、环保、养生、创意、定制空间一体化解决方案。

  健康生态环保,是未来空间美居产业集团整装贯穿始终的一条主线。未来空间美居产业集团将继续集合优势资源,深化会员服务,本着为消费者负责,为全人类健康负责的本心,以更高的标准构建未来空间生活,让您的居住环境更健康、更绿色。