首页 新闻汽车房产家居财经美食导购健康娱乐体育消费评论 权威曝光 消费调查

新闻

全棉时代预售破2亿,是哪些神仙产品这么受欢迎?

来源: 作者: 发布时间:2019-11-07 10:39
摘要:一年一度的双十一即将到来,剁手倒计时已然开启,其中双十一预售作为各家品牌必争之地,早在10月底纷纷拉开序幕。而全棉时代作为国货中的新宠,在这次双十一预售中即取得不俗

一年一度的双十一即将到来,剁手倒计时已然开启,其中双十一预售作为各家品牌必争之地,早在10月底纷纷拉开序幕。而全棉时代作为国货中的新宠,在这次双十一预售中即取得不俗成绩,截至11月4号预售突破2亿大关。

全棉时代一直致力于深入挖掘棉花在各品类中的用途,将舒适、健康、安全的高品质棉品带入人们的日常生活,让好棉为人们生活提供恰到好处的陪伴。这次预售中的大热门,又有哪些热门单品值得收入囊中呢?

100%天然棉花制作的纯棉柔巾

纯棉柔巾可说是全棉时代热门品类NO.1, 依托于全棉水刺无纺布专利技术,全棉时代出品的一系列纯棉柔巾、纯棉湿巾、纯棉洁面巾……在市面上都非常受欢迎,柔软有韧性的100%棉材质,可干湿两用的变通,日常皮肤清洁,洗脸,卸妆护肤统统可用的强大功能,如此温柔又德才兼备,趁着双十一价格优惠,怎能不把它收入购物车?

除此之外,全棉时代的婴儿超柔纯棉柔巾也是宝妈囤货的热门之选,100%棉材质,成分只用天然棉花,宝宝舔咬也不怕;沾水更柔软,纯净柔润,专宠宝宝肌肤,一张搞定各种清洁,截至目前,已经有超过7万宝妈参与预售付定金活动。

全棉全表层的奈丝公主卫生巾

全棉时代的奈丝公主卫生巾采用全棉表层、全棉护翼、全棉隔边,用棉的质感,360°守护娇嫩肌肤,瞬吸不回渗,久坐不闷捂,在特殊时期给予女生特殊的照顾。去年美柚她势力榜单中,通过145万用户参与的评选和资深编辑与KOL等专业人士的投票,全棉时代的奈丝公主卫生巾获年度 “人气爆品”奖,也是今年双十一预售的热门之选,目前已有接近8万人参与了预售付定金。

因为全棉,柔软透气更安全奈丝宝宝棉尿裤

目前,尿裤行业还存在着很多“假象”,比如包装上标榜“棉柔”、“棉感”等字眼,让消费者误以为其材质是“棉”,事实上大多采用的为化纤材料,再通过添加柔软剂、荧光增白剂等化学助剂,来实现尿裤如棉一般的触感。而全棉时代奈丝宝宝是市面上第一款做到100%棉表层的婴儿尿裤。

因为是与宝宝肌肤零距离接触,奈丝宝宝除了以全棉表层保证尿裤的柔软触感外,还在全棉水刺无纺布专利的加持下,最大程度发挥了棉花本身舒适、透气的特质,让宝宝远离摩擦受伤、红屁屁、漏尿、闷热等问题。另外,表层6000个细密网孔,配合全长导流层设计,加速尿液导流扩散,令尿液迅速吸收,保持小屁屁清爽舒适。一经上市,就受到宝妈们的喜爱。

全棉时代从成立伊始,就将“质量优先于利润,品牌优先于速度,社会价值优先于企业价值”定为公司的三大原则,任何时候不动摇。近年来,全棉时代全品类的拓展,推出的衣服、浴巾、床品、家居服、内衣、袜子……让大家对优质棉品的选择更加多元化,并凭借一如既往的出众品质,成为用户的口碑之选。全棉时代立志要打造一个令中国人骄傲的品牌,要做一个大家不用通过代购或海淘,在国内就能买到放心的好产品。

目前,全棉时代已在各大电商平台开启火热预售,除了价格优惠之外,还有百万件好礼豪气大放送,大家可立即前往各大电商平台,购买心仪棉品。