首页 新闻汽车房产家居财经美食导购健康娱乐体育消费评论 权威曝光 消费调查

新闻

绿色分解甲醛,尤利威助你把森林搬回家

来源: 作者: 发布时间:2019-10-25 15:45
摘要:正值中华人民共和国成立70周年华诞的金秋时节,专注于空气净化领域,精研甲醛绿色分解技术的尤利威隆重推出其新一代产品U15甲醛分解机。据悉,市场上虽然不乏家用除醛产品,但

正值中华人民共和国成立70周年华诞的金秋时节,专注于空气净化领域,精研甲醛绿色分解技术的尤利威隆重推出其新一代产品U15甲醛分解机。据悉,市场上虽然不乏家用除醛产品,但基本上都是依附于活性炭技术和光触媒技术为核心技术而进行的研发,逆势而上,以MnO2纳米粉末为催化剂绿色降解甲醛的科德威U15甲醛分解机的问世是一件具有里程碑意义的产品革新。

甲醛作为世界卫生组织国际癌症研究机构公布的致癌物清单中的第一类致癌物质,被列入有毒有害水污染物第一批名录。近几年,甲醛超标所引发的一系列恶性事件频频发生。甲醛已经渗透进我们的衣、食、住、行的方方面面。我们传统消除甲醛的方式,如:通风、摆放植物、活性炭,光触媒等方式,由于周期长、见效慢、吸附性差,局限性大、效率低等缺陷,已渐渐不能符合人们对家用除醛技术产品的要求。

为了研发科德威U15甲醛分解机的革新产品,由教育部长江学者特聘教授、中南大学粉末冶金研究院博士生导师贺跃辉博士牵头,研发出花瓣状纳米β-MnO2粉体、高性能甲醛分解毡和全自控机器,开创了科德威U15甲醛分解机产品的划时代之作。

教育部长江学者特聘教授、中南大学粉末冶金研究院博士生导师

贺跃辉教授

科德威U15甲醛分解机产品的问世,可以说是开启一幕家用除醛产品新的历史。应用多项自主研发的国家专利技术,包括由初效滤网、HEPA滤网、除甲醛滤网构成U15甲醛分解机核心的三层滤网,其中,负载超高比表面积的纳米MnO2分解毡特别闪耀。相比传统的除醛手段与设施,科德威U15甲醛分解机产品依靠高比表面积、高活性、物理吸附及化学催化功能的协同作用,能彻底地将环境中的甲醛快速降解成二氧化碳和水。值得一提的是,科德威系列的产品U15甲醛分解机滤芯中所装载的纳米花瓣状β-MnO2颗粒具有超高催化氧化活性,单块滤网负载的MnO2花瓣状纳米粉体的比表面积总和相当于17个标准篮球场。通过中科院权威机构测试报告,仅仅需要十二分钟,就能将15-30平米的房间内高浓度甲醛的空气完全净化。

记者采访的几位与会重量级嘉宾,对尤利威所推出的科德威U15甲醛分解机赞不绝口,并对绿色人居环境触发了很多思考,相信原本从森林走出来的人们,更应该在钢筋混凝土的都市丛林中,寻找更多的本源之物,而科德威U15甲醛分解机,通过高效的绿色降解,不仅能将甲醛彻底分解,断绝了二次释放的可能性,净化环境,最大限度地防止了人们受到甲醛的污染与侵蚀。