首页 新闻汽车房产家居财经美食导购健康娱乐体育消费评论 权威曝光 消费调查

美食

阿哥炒饭美味不用等,新潮机器人大厨圈粉无数!

来源: 作者: 发布时间:2019-04-01 15:16
摘要:一家店能否赚钱,在于它的人气是否兴旺。中国人有个习惯,就是哪家馆子人多,就去哪家!为什么?因为人多的馆子,说明好吃大家都愿意去,如此往复只要你的饭菜质量口味过硬,人

一家店能否赚钱,在于它的人气是否兴旺。中国人有个习惯,就是哪家馆子人多,就去哪家!为什么?因为人多的馆子,说明好吃大家都愿意去,如此往复只要你的饭菜质量口味过硬,人气便会越来越旺。在中国很常见的一个现象,两家馆子一样类型的菜,一家人多的排队,一家人人少的可怜。其实除了店铺的口味质量过硬外,还有很重要的一点就是营销。

  一家店,特别像一些快餐小店,它的营销方式往往比较简单,除了上各种美食平台增加人气,或者外卖平台来收取单子,顺便也能打打广告聚拢人气。最常见的就是在门口放一个服务员,来人吆喝,亦或是找人在人流量大的地方发发传单。但是这几种营销方式比较俗套,见得多了慢慢就失去了吸引力。

  阿哥炒饭机器人既是一个厨子,更是一个网红!

  虽然现在人工智能已经很强大了,但是在我们身边服务的机器人还真是不多见。我们总是在科幻大片中能见到,机器人活灵活现非常具有科技感,能为我们服务。像是一个奴仆,给你早早的起来做早餐,还能为你看家为你打扫卫生。这一切相信在未来一定能够实现。

  但是阿哥炒饭机器人已经踏出餐饮行业的第一步,为你炒饭!一台机器人虽然看上去是钢铁之躯,但是却能做出一道道懂你心思的炒饭,分分钟能够勾起你儿时的回忆。

  阿哥炒饭机器人,就是这个厨房的老大,厨师长!它有着一个聪明的脑袋,相当一位见识广,经验丰富的厨师。你只需要一键启动,剩下的都交给它来做,无论是从配料还是翻炒出品,这位大厨都能给你搞定。虽然手艺十分老道,但是干起活儿来却像个干劲十足的小伙子,60秒钟就能出餐,时间快的惊人。

  阿哥炒饭机器人,在炒饭的时候能够保证出餐的速度,而且口感也是一级棒的。最重要的是它能当网红,帮你吸引客人带来更多的客源,简直就是一个活招牌。吃过南方的厨子,吃过北方的厨子,但是你吃过机器人大厨的炒饭吗?不仅吃的满满的科技感,还能引来很多人慕名打卡,大家在接到餐之后,纷纷拍照发朋友圈,打卡机器人炒饭餐厅。不用老板做广告,客人自发的就变成活招牌,帮你宣传了!

  阿哥炒饭机器人,不仅让你吃到美味的炒饭,还能在店里做起网红让你的店铺圈粉无数。这样的店,还愁生意不好吗?