首页 新闻汽车房产家居财经美食导购健康娱乐体育消费评论 权威曝光 消费调查

汽车

采用新设计 一汽-大众新款迈腾申报图曝光

来源: 作者: 发布时间:2019-06-20 14:39
摘要:据了解,一汽大众旗下的迈腾,即将迎来新款,新车在尾部大众的标志的正下方加入了显眼的英文标识MAGOTAN,有望在年内推出。 日前,我们从工信部获取到了一汽-大众新款迈腾的申报

据了解,一汽大众旗下的迈腾,即将迎来新款,新车在尾部大众的标志的正下方加入了显眼的英文标识“MAGOTAN”,有望在年内推出。

日前,我们从工信部获取到了一汽-大众新款迈腾的申报信息,新车的外观设计将有所调整,动力方面保持不变,依旧提供1.4T和2.0T两种排量的发动机,调校也未做改变。

新款迈腾在外观上与2018款的有所不同,前脸从现款采用的横贯式设计转变成双横幅进气格栅,加入黑色竖状条进行装饰,与大灯相连接,凌厉的大灯组内部带有LED光源,相比起来,新款显得更加运动化,日行车灯的变化让整车更具层次感。

尾部方面,原本右下角的英文logo移到大众标志正下方的英文“MAGOTAN”,醒目地映入眼帘,加上两侧的尾灯内部调整成“C”形灯带,亮灯时十分吸睛。简洁的后保险杠,两侧配有双边两出矩形尾排,使得尾部看上去饱满而又动感。同时新车将提供不同的进气格栅、车标、头灯、尾标和4款不同样式的轮毂给消费者选择。

在动力方面,新车仍旧是搭载了1.4T和2.0T(高/低功率)两种排量的发动机,全系都满足国六的排放标准。1.4T的发动机最大功率达110kW,峰值扭矩为250N·m。而2.0T高功率发动机最大功率达162kW,峰值扭矩为350N·m;2.0T的低功率发动机最大功率达137kW,峰值扭矩为320N·m。

上一篇:配置升级 奇瑞艾瑞泽GX Pro车型即将上市

下一篇:没有了